23 января 2008
630

Виталий Ильюшкин утвержден председателем исполкома ИРО `Единая Россия`

Сегодня, 23 января, впервые состоялось заседание расширенного состава политического совета ивановского регионального отделения партии "Единая Россия". На заседании подавляющим большинством голосов руководителем исполкома ивановского регионального отделения партии "Единая Россия" был утвержден Виталий Ильюшкин, ранее занимавший пост исполняющего обязанности руководителя исполкома.

Комментируя свое назначение, Виталий Ильюшкин подчеркнул, что впереди у регионального отделения партии большая работа. "Отчетливо видно, что члены регионального отделения понимают, что сейчас время для созидания. Партии необходимо объединить усилия и показать хороший результат, как на выборах Президента РФ, так и в ивановскую областную думу", - сказал он.

По оценке сенаторов от Ивановской области Владимира Гусева и Юрия Смирнова, вошедших в новый состав регионального политсовета "Единой России", прошедшее сегодня заседание показало, что политсовет, наконец, стал консолидированным, и все его члены готовы к конструктивной работе.

"Чувствуется сплоченность политсовета, по всем вопросам в повестке дня голосовали практически единогласно. Областная организация готова к решению сложных задач и проблем", - подчеркнул Юрий Смирнов. В прошедшем заседании политического совета принял участие губернатор Ивановской области Михаил Мень.

Кроме того, в связи с заявлением Сергея Буравлева о снятии его кандидатуры с выборов депутатов Ивановской областной думы V созыва по одномандатному округу N2 на заседании политсовета ИРО "Единая Россия" была поддержана кандидатура Игоря Волкова по данному избирательному округу.

Среди вопросов повестки дня заседания члены политсовета ИРО "Единая Россия" также обсудили предстоящую кампанию по избранию Президента РФ 2 марта 2008 года.

Источник: www.ivreg.ru

ivanovocom.ru
2008/01/23
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован