13 января 2009
4017

Вице-губернатор Мурат Ахеджак похвалил работу Пахомова

Сегодня на сайте администрации Краснодарского края появилось сообщение по поводу отставки Анатолия Пахомова, бывшего мэра Анапы. По мнению вице-губернатора Мурата Ахеджака, Сочи жизненно необходимы квалифицированные управленцы, такие как Пахомов.

"Как правило, главы муниципалитетов уходят с постов потому, что не справляются со своими обязанностями. Пахомов стал исключением из этого правила - свою работу он делал хорошо, - сообщает пресс-служба краевой администрации. - Как результат - губернатор предложил ему повышение. Городские депутаты единодушно поддержали предложение главы края".

"Теперь Анатолий Пахомов будет работать в Сочи. Как отметил вице-губернатор Мурат Ахеджак, квалифицированные управленцы там жизненно необходимы. Краснодарский край участвует в важнейшем для всей России проекте - Олимпиаде-20014. Ахеджак подчеркнул, что Пахомову будут даны серьезные полномочия по реализации как муниципальных программ, так и региональных и федеральных проектов".

"Мне импонирует открытый стиль работы власти, которого придерживается Анатолий Пахомов, - сказал вице-губернатор. - В Анапе идет мощное строительство, для которого создаются все условия, выстраиваются прозрачные отношения. Никаких темных, непонятных схем. Принцип один: вот тебе площадка, работай. Открытое, честное сотрудничество".

"По предложению губернатора депутаты города Анапы единогласно утвердили исполняющей обязанности мэра Татьяну Евсикову. До этого дня она на посту вице-губернатора курировала вопросы экономического развития края, отвечала за привлечение инвестиций и строительство особых экономических зон туристско-рекреационного типа. Сегодня это одна из стратегически важных перспектив развития Анапы, которую уже называют главным семейным курортом страны".

"Татьяна Евсикова выразила благодарность губернатору за оказанное ей доверие и за уникальную возможность воплотить в жизнь свой опыт и возможности".

"Следует отметить, что за то время, пока Анатолий Пахомов руководил Анапой, она заметно преобразилась. Из обычного курортного городка, известного разве что пионерскими лагерями, стала семейным курортом европейского уровня".

"В этот же день стало известно ещё об одном кадровом изменении в администрации Краснодарского края. В связи с переходом на новую работу, заявление об уходе по собственному желанию написал первый заместитель главы администрации края Евгений Муравьёв".


dg-yug.ru
13.01.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован