13 марта 2006
1280

Вице-спикер Госдумы Пехтин: Единый день голосования позволил не только сэкономить средства, но и обеспечить прозрачность в политборьбе

Проведение выборов в региональные парламенты в единый день голосования позволило не только сэкономить бюджетные средства, но и обеспечить прозрачность в политической борьбе. Это мнение высказал сегодня корр. ИТАР-ТАСС вице-спикер Госдумы, первый замруководителя фракции "Единая Россия" Владимир Пехтин.
По предварительным данным, "Единая Россия" лидирует на прошедших 12 марта выборах законодательных органов власти во всех восьми субъектах Федерации: республиках Адыгея и Алтай, в Калининградской, Кировской, Курской, Нижегородской и Оренбургской областях и в Ханты-Мансийском автономном округе. Во всех регионах выборы признаны состоявшимися.
Результаты выборов "были для нас ожидаемы, и это очередное свидетельство, что большинство россиян поддерживает курс и программы "Единой России", отметил Пехтин . Он напомнил, что в ноябре 2005 года на съезде единороссов было прямо заявлено о намерении стать партией власти. "Мы идем к этой цели, реализуя свои проекты на благо народа", - подчеркнул Пехтин .
По его словам, партийная деятельность "Единой России" и законотворческая работа в Госдуме "направлены на решение задач по удвоению ВВП, борьбе с бедностью, повышению благосостояния россиян, модернизации армии". "Мы разрабатываем и реализуем программы реальных дел, направленные на рост экономики и обеспечения благополучия в социальной сфере, поддерживаем инициативы президента России", - заявил вице-спикер.
Эти выборы показали "насколько доверяют нам граждане России, правильно ли мы формулируем цели и задачи, насколько эффективно реализуем задуманное", убежден Пехтин .
"Уверен, что с такой поддержкой, такой оценкой нашей работы мы можем уверенно идти на общероссийские парламентские выборы, которые впервые пройдут по пропорциональной системе", - сказал он.



ИТАР-ТАСС

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован