30 января 2014
1435

Визит депутата Госдумы Николая Аброськина в Удмуртию многие считают неслучайным

Накануне, 29 января, он стал гостем редакции газеты "Известия Удмуртской Республики".
Визит депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, генерала армии Николая Аброськина в Удмуртию многие считают неслучайным. Накануне, 29 января, он стал гостем редакции газеты "Известия Удмуртской Республики".

Николай Аброськин встретился с журналистами издания и ответил на их вопросы. Они, прежде всего, касались последних законодательных инициатив Госдумы. Депутат также высказал своё мнение о ситуации на Украине.

Пользуясь случаем, журналисты задали и вопросы личного характера. Например, не собирается ли генерал написать книгу о своей многолетней работе в Спецстрое России и в Госдуме. Николай Аброськин ответил, что материала и воспоминаний для такой книги у него более чем достаточно - за свою жизнь он был знаком со многими советскими лидерами, хорошо знает современных российских политиков.

Предложения по книге поступали, сказал он, но пока она только в планах.
Нынешний визит депутата Госдумы в Удмуртию многие склонны считать больше, чем традиционная региональная поездка в "подшефную" республику. С чем именно он связан, Николай Аброськин предпочёл не ответить, не забегая, что называется, вперёд событий. Сказал только, постучав по дереву и переплюнув через левое плечо, что никогда в своей жизни не проигрывал, хотя ситуации бывали очень сложные.

Интервью с Николаем Аброськиным читайте в газете "Известия Удмуртской Республики" 6 февраля.

Автор: Светлана Сидорова

http://izvestiaur.ru/

30.01.2014
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован