Эксклюзив
16 января 2013
704

Вклад в ГУТА БАНКЕ

Нас всех, особенно сейчас, в наше нелегкое время, заботит вопрос накопления и сбережения средств. Как и где разумно подобрать и открыть вклад? Какими могут быть  вклады
На этот вопрос нам поможет ответить партнер "Холдинговой Компании "ГУТА" ГУТА БАНК. Перед принятием этого ответственного решения необходимо понять, что для вас важно: получение дохода или возможность распоряжения средствами? Возможность распоряжения средствами - это: пополнение вклада; совершение расходных операции по вкладу, конвертация без потери процентов. Воспользуйтесь предложением ГУТА БАНКА и оформите вклад ГУТА-КОШЕЛЕК. Это вклад для клиентов, желающих свободно распоряжаться размещенными средствами. Рассмотрим, каковы условия и ставки по вкладу. Территория применения: все регионы присутствия Банка. Срок размещения Вклада - 367, 546, 734, 1096 дней. Валюта Вклада - рубли РФ. Минимальная сумма Вклада - 50 000 рублей РФ. Присутствует возможность пополнения Вклада. Прием дополнительных взносов прекращается за 181 день до даты окончания срока размещения Вклада. Минимальная сумма дополнительного взноса - 5 000 рублей РФ.
Присутствует возможность увеличения процентной ставки по Вкладу. Если в результате пополнения сумма Вклада переходит в следующий диапазон сумм, процентная ставка устанавливается исходя из минимальной суммы нового диапазона (неснижаемого остатка нового диапазона сумм).
Присутствует возможность снятия части суммы Вклада, при условии сохранения неснижаемого остатка на счете по Вкладу. Если в результате расходных операций сумма Вклада станет ниже суммы неснижаемого остатка, договор банковского вклада считается расторгнутым, проценты уплачиваются по ставке досрочного возврата Вклада.
Каковы условия выплаты процентов по Вкладу?
Проценты выплачиваются ежемесячно. Выплата процентов производится на счет банковской карты, открытый Вкладчику в Банке.
Пролонгация Вклада производится автоматически, на тот же срок и на условиях, действующих в Банке на момент пролонгации, но не более 2-х раз, при условии, что Банк продолжает принимать данный вид Вклада, и параметры внесенного Вкладчиком Вклада удовлетворяют действующим в Банке на момент продления Условиям Вклада. Возврат Вклада производится на счет банковской карты, открытый Вкладчику в Банке. Ставка досрочного возврата Вклада - ставка вклада до востребования, действующая в Банке на дату востребования Вклада.
Детальное изучение других видов вкладов в ГУТА БАНКЕ позволит вам сделать правильный выбор, сохранив и приумножив ваши средства.


www.srv1.nasledie.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован