23 октября 2002
1514

Владимир Елагин: `Сокращение финансирования строительного комплекса Чечни приведет к серьезным негативным последствиям`

Возможное сокращение финансирования строительного комплекса Чечни в 2003 году на 1 млрд. рублей приведет к серьезным негативным последствиям. Как передает корреспондент "Росбалта", об этом на пресс-конференции в среду сообщил министр РФ по восстановлению социально-экономической сферы Чечни Владимир Елагин.
По его словам, в случае уменьшения финансирования администрации республики придется увольнять работников строительного комплекса республики. В настоящее время их число составляет 27 тыс. человек (в октябре прошлого года - 7,5 тыс.). Кроме того, сроки восстановления разрушенных объектов и строительства новых будут затягиваться, подчеркнул он.

По данным правительственной комиссии по восстановлению социальной сферы и экономики Чечни, отметил Елагин, к 1 октября 2002 года на восстановление социальной сферы и экономики республики выделено 14,2 млрд. рублей, то есть 73% от запланированного. За 9 месяцев текущего года восстановлено, в частности, 1 тыс. 274 индивидуальных дома, 10 муниципальных многоэтажных домов общей площадью 19 тыс. кв.м. До конца года планируется восстановить еще более 800 индивидуальных домов и 15 муниципальных.

http://www.rosbalt.ru/2002/10/23/70770.html
23/10/2002
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован