Эксклюзив
08 декабря 2014
3787

Владимир Гарматюк: Как в России можно восстановить экономическую стабильность.

Ум не купишь. А кто не согласен, тот пойди и купи себе хоть сколько-нибудь ума.

Как экономически колонизировать Россию, да и любое другое государство?
Для этого его не надо захватывать силой. Важен конечный результат. Ведь в итоге достаточно, чтобы колония работала на тебя. А для того чтобы колониальное положение было стабильным, требуется создать внутри государства-колонии ложное мнение, что зависимое состояние это и есть их собственный свободный выбор.

Известно, что люди любят деньги и свободу. Эти слабости и используются. Например, если США пожелает колонизировать Россию то, что для этого надо сделать?
- Для этого следует разместить на захватываемой территории "цитадель-крепость", то есть поставить свою структуру, работающую на интересы США, а именно - денежную валютную биржу. Биржа, как агент-диверсант будет перекачивать деньги из государства-донора, и укреплять экономику колонизатора. Чтобы никто в колонии этому не помешал бы - потребуется подкупить деньгами (должностями) как можно больше влиятельных лиц среди высокопоставленных чиновников. От них потребуется единственная услуга - ложь!
Например, в России в 2014 г. с помощью валютной биржи рубль обесценили на 62,5% (с 32,68 до 53,11 рубля за доллар). Ни одно государство в мире в 2014 г. так низко не опустило свою валюту. Триллионы российских рублей из экономики России обращены в доллары и пошли на подпитку США. Но лжецы-агенты скажут, что это России хорошо.
Связанная хитростью и обманом колония-донор Россия работает на колонизатора.
По этой "схеме" связано с разной степенью влияния около 80% государств мира, что позволяет США, будучи на 100% системным банкротом (при огромном долге около 17 триллионов долларов) - цвести и развиваться за счет колоний-доноров.

Некоторые в шутку говорят, что в России вся правда в последней инстанции доходит до сознания большинства граждан - матом.
Если всё вышесказанное сконцентрировать в одно предложение, то это будет выглядеть так. - Немедленно к "...>> (фраза в кавычках широко известна) закрыть в России валютную биржу, а курс рубля к доллару и другим валютам впредь устанавливать расчетным путем, исходя из состояния экономики государства. Это вернет России стабильность и предотвратит разрушение её экономики от внешнего вампиризма.

Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда.
8.12.2014

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован