12 февраля 2015
3245

Владимир Гарматюк: Вперед - ослы! Вы на пороге Третьей Мировой Войны!

Main mlmjkjxjb11.01.20151
Вечером 11 февраля 2015 г. в г. Минске в Белоруссии начались переговоры по прекращению гражданской войны на Украине.
По большому счету руководителям государств США, Германии, Франции, Украины, России, других европейских стран глубоко наплевать на то, что на Украине полгода продолжается гражданская война и гибнут люди.
За истекшее время с начала войны можно было уже сто раз ввести миротворческие силы ООН в Донбасс и разделить воюющих. - Но ведь этого не было сделано!
Я лично четыре раза обращался с письмами во все организации ООН мира, в европейские СМИ, к руководству Украины, России - с предложением ввести миротворцев ООН на Украину, прекратить войну и убийство людей. - Но ни разу ни из ООН, ни от властей государств ответа на мои предложения не получил. Значит, все они хотят войны?

У меня сложилось устойчивое убеждение, что ООН это не свободная, а "подкаблучная" зависимая организация, которая не исполняет взятые на себя обязательства по своим нормативным уставам и документам. Мнение своих граждан - руководства государств ни во что не ставит.
Простые граждане во всем мире не хотят войны, а все войны организуют их власти.
Демократии (народовластия) не существует ни в одной стране мира. Так как нигде гражданское общество не может принудить свою власть исполнять волю народа.
Декларации властей о демократии - это циничная ложь!

Гражданское общество всё ещё слабо. Оно не способно воздействовать на власть. И таким образом, ни на что более, как на "пушечный фарш" не годится.
"Если бы солдаты повернули своё оружие против своих генералов, то война закончилась бы в тот же день".

Если представители власти заинтересованных государств хотят на Украине войны, если их лживые и глупые СМИ пропагандируют войну, если трусливые солдаты готовы умереть за своих палачей-господ, если народ не способен установить демократию в своих странах, то тогда, что же - давайте воюйте и убивайте друг друга.
Черноземы Украины ждут вашего нежного мяса - на удобрение!
Вперед - ослы! Вы сможете организовать на Украине Третью Мировую войну.

Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда
11.02.2015

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован