03 сентября 2008
2257

Владимир Головнев: Работа почтальона станет престижнее

3 сентября Госдума приняла поправки в закон о рекламе.

Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике и предпринимательству Владимир Головнев:

- Целью вносимых изменений, безусловно, служит снятие бюрократических преград на пути развития такого направления рекламы, как реклама на почтовых отправлениях. К тому же практика последних лет показала, что в разрешительном порядке размещения рекламы на почтовых отправлениях нет никакого смысла. Процедура, принятая еще в 1995 году, в соответствии с которой рекламу на почтовых отправлениях можно размещать только при наличии выданного федеральным органом исполнительной власти разрешения, признана избыточной.

Боле легкая и понятная предпринимателям процедура реализации рекламных услуг позитивным образом скажется на доходах ведомства, а соответственно на цене почтовых отправлений для конечного потребителя и на качестве услуг. Это позволит также увеличить зарплату почтальонам, что скажется на поднятии престижа этой профессии и привлечет в нее молодое поколение. Не стоит также забывать, что отделения почты во многих отдаленных сельских населенных пунктах Росси по-прежнему остается единственным средством связи с внешним миром.

Кроме того, принятие законопроекта можно рассматривать в рамках комплекса мер по поддержке предпринимательства в стране, поскольку содержащиеся в нем положения позволяют устранить излишние административные барьеры, связанные с рекламой товаров и услуг.


http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=135992
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован