19 мая 2008
579

Владимир Карташков - новый гендиректор ДТВ

Медиахолдинг "СТС Медиа" назначил генеральным директором группы компаний ДТВ Владимира Карташкова, говорится в пресс-релизе компании.

"Я рад присоединиться к команде "СТС Медиа" и возглавить телеканал ДТВ. Надеюсь, что нашими общими усилиями мы сможем сделать канал еще более привлекательным как для премиальной мужской аудитории, так и для рекламодателей", - приводятся в сообщении слова нового гендиректора ДТВ.

Владимир Карташков окончил филологический факультет МГПИ имени Ленина в 1991 году и начал журналистскую карьеру в газете "Московский комсомолец". На телевидении он начал работать в 1996 году в качестве шеф-редактора программ "Чистосердечное признание" и "Криминал" телеканала НТВ. С 1997 по 1999 годы Карташков работал специальным корреспондентом информационной программы "Вести" на канале "Россия". Затем до 2003 года руководил программами дирекции информации и был продюсером документальных фильмов на телеканале ТВС, а в 2003 переехал на Украину и работал сначала в качестве генерального продюсера телеканала НТН а с 2006 года курировал информационное и общественно-политическое вещание телеканала "1+1".

Одновременно с назначением Карташкова в руководство ДТВ было внесено еще одно изменение: на должность финансового директора группы компаний был назначен Олег Цымбалов.

Компания "СТС Медиа" владеет двумя телепроизводственными компаниями "Костафильм" и "Сохо Медиа", а также телевизионными каналами СТС и "Домашний". 11 марта 2008 года медиахолдинг купил у шведской Modern Times Group AB телеканал ДТВ за 395 миллионов долларов. Средняя совокупная доля аудитории каналов "СТС Медиа" в 2007 году составила 12,9 процента.

19.05.2008
mmr.net.ua
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован