17 января 2007
1492

Владимир Катренко:`Я абсолютно убежден, что все возможные методы и способы противодействия вероятным террористическим актам уже отрабатываются`

Член Национального антитеррористического комитета, Заместитель Председателя Государственной Думы Владимир Катренко в связи с сообщением НАК о предупреждении, полученном от иностранных партнеров, о возможном совершении диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метрополитене призвал население сохранять спокойствие, не допускать паники и состояния растерянности.

"Я абсолютно убежден, что все возможные методы и способы противодействия вероятным террористическим актам уже отрабатываются и по линии органов национальной безопасности и по линии органов правоохранительной системы. Хочу еще раз успокоить наших сограждан: совместными усилиями мы способны противостоять любым угрозам", - заявил Катренко.
По мнению Катренко сам факт обнародования НАКом предупреждения о возможных террактах говорит о доверии власти к гражданам. Зампред Государственной Думы выразил уверенность, что вместе с обществом можно этой проблеме противостоять.

Вице-спикер еще раз подчеркнул, что правоохранительные органы делают все возможное для предотвращения терактов.

17.01.07 МСК
Пресс-служба
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован