22 сентября 2008
1218

Владимир Крикунов: `Мы сделали себе хороший подарок перед возвращением домой`

Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов после выездной победы над "Салаватом Юлаевым" (5:3) выделил в составе своей команды голкипера Сергея Хорошуна, по воротам которого действующие чемпионы нанесли 38 бросков.

- Мы начали матч довольно робко, пропустили гол, словно помнили, что перед нами - действующий чемпион, - приводит слова Крикунова официальный сайт уфимского клуба. - Пришлось после первого периода хоккеистов встряхнуть, напомнить им, что перед нами игровая команда, а не какая-то бойцовская, где только и умеют драться. "Салават Юлаев" играет, и нам надо начинать играть. Мы немножко осмелели, где-то немного и повезло, сумели забить два быстрых гола. И когда повели в счете, у ребят, видимо, появилась надежда, что можно выиграть. Мы начали цепляться за каждый момент, в результате забили третью шайбу. Благодарен вратарю, который хорошо отыграл - 38 бросков в створ, это очень большая нагрузка, и слава богу, что он с ней справился. Всем ребятам спасибо, это у нас была все-таки пятая игра на выезде, мы хорошо попутешествовали и сделали себе хороший подарок перед возвращением домой.

- Вы изменили обычный порядок выхода звеньев на лед. С чем это связано?

- Макаровы у нас постоянно играют впереди, как и Кон. Но у нас возникли проблемы с центральными нападающими, поэтому мы отодвинули Кона с Губачеком в четвертое звено, а Макаровых - на третью позицию. Я их специально так подвинул, чтобы они немного передохнули после предыдущих матчей, чуть меньше выходили на лед.

- Вы удовлетворены итогами выездной серии?

- В целом, да. Особенно если учесть, что у нас осталось всего два центральных нападающих, и на их месте играют крайние нападающие. Так что наша главная задача - найти себе парочку "центров". Один из них сейчас поправляется, дело еще за одним.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl258060.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован