14 сентября 2004
4267

Владимир Крючков представил свою новую книгу `Личность и власть`

Бывший председатель КГБ СССР Владимир Крючков представил свою новую книгу "Личность и власть". Она выпущена издательством "Просвещение" десятитысячным тиражом и вскоре будем издана на китайском языке.

Крючков - автор еще двух книг, "На краю пропасти" и "Личное дело".
Выступая на презентации, Крючков сказал, что попытался в своей книге понять, "как защитить общество от тех, кто оказывается наверху, не имея для этого никаких личных данных".

По его словам, сейчас у него почти готова еще одна книга, в которой описываются события с 1988 по 2004 год. "Если бы писал с утра до вечера и прожил еще столько бы, то все равно не успел бы сказать все, что знает", - сказал бывший шеф КГБ СССР, возглавлявший это ведомство с 1988 по 1991 год. Вместе с тем, Крючков подчеркнул, что "проработав 15 лет руководителем советской разведки и три года - председателем КГБ, он не имеет права говорить все, что знает".

Отвечая на вопрос журналистов о якобы существующем списке "агентов влияния", разрушивших СССР, Крючков отметил, что "не имеет права сообщать конкретные факты".http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован