04 октября 2011
3165

Владимир Кузьмин как культ

Во время недавних гастролей в Казани Владимир Кузьмин побывал в Музее социалистического быта, ставшем известным уже за пределами столицы Татарстана. В поддержку прошедшей там летом выставки "Джинсы как культ" Кузьмин подписал свои джинсы: "Меняю на квартиру в центре" и оставил их музею, спровоцировав легкий обвал цен на казанскую недвижимость и целую волну комментариев, самым популярным из которых стал: "Владимир готов ради друзей из Казани снять с себя последнее".

Так Владимир оказался в Зале рок-н-ролльной славы музея.

Владимир оказался в Зале славы музея

Отныне, наряду с экспонатами от Nazareth, Deep Purple, Rainbow, Стинга и др., там находятся гитара с автографом Владимира Кузьмина, на которой музыкант поделился секретом вечной молодости - "Всем 17", и барабанная установка с пожеланием, особо согревшим душу основателю Музея Рустему Валиахметову: "Музею соцбыта процветать!".

В ближайшее время Рустем, проживавший в свое время в Кирове, планирует поделиться с нашим сайтом любопытными воспоминаниями о легендарных концертах в этом городе в декабре 1982 года, давших название одноименному культовому магнитоальбому.

http://vladimirkuzmin.org/main/12
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован