30 сентября 2003
5672

Владимир Кузьмин о Соне

- Вы писали когда-нибудь музыку другим людям, кроме Пугачевой?

В.Кузьмин: Да так, как бы нет, в общем-то... Я вот только, единственное что, дочке своей помогаю, и то немножко, чтобы ее подтолкнуть просто. Она сейчас на "Фабрике звезд".

- Вы собираетесь написать Соне музыку?

В.Кузьмин: Меня попросили с ней сделать дуэт из моей песни, я свою старую песню переделал для нее специально и спел с ней. Всем понравилось, просят еще. Сейчас еще одну буду делать. Тоже выкопаю откуда-нибудь из восьмидесятых, веселенькую какую-нибудь. А потом ей не нужно будет. Она сама сочиняет музыку, тексты, сама себе аккомпанирует, я думаю, ей не очень нужны будут мои песни.

- Это было ее решение - пойти на "Фабрику"?

В.Кузьмин: Да, она когда в первый раз ходила, я даже не знал и вообще был на гастролях. А в этот раз она даже идти-то не хотела. Я в последний момент уже говорю, в тот же день: ну сходи, тебе лень, что ли? Она говорит: да я что-то не в форме сейчас, не в голосе. Я говорю: да ладно, у тебя и так хороший голос, иди, сходи. Пошла, а ее раз - и взяли. В прошлый раз ее не взяли, оказывается, из-за меня. Не хотели брать туда детей известных артистов, чтобы не было слухов.


"Газета", 30.09.2003

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован