29 мая 2007
561

Владимир Ляпоров назначен главным редактором журнала PLAYBOY

Владимир Ляпоров назначен главным редактором российского издания журнала PLAYBOY. Влад Фисун совмещавший с декабря прошлого года руководство российским и украинским изданием PLAYBOY продолжит в дальнейшем работу в качестве главного редактора украинского издания.

Владимир Ляпоров имеет большой опыт работы в российской медиаиндустрии. Закончив в 1999 году отделение политологии философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, Владимир в разное время сотрудничал с такими изданиями как Esquire, FHM, Коммерсантъ-Weekend, Бизнес-Журнал и другими. До назначения на должность главного редактора PLAYBOY, работал в позиции заместителя главного редактора Playboy. Владимир автор бестселлера "100% Бренд, или Как продавать счастье" (2005 год), который интернет-магазин Ozon.ru оценил как одну из книг, без которых в рекламе нечего делать. Владимир Ляпоров свободно владеет английским и немецким языками.

Издательский дом "Бурда" выпускает PLAYBOY с 2002 года. PLAYBOY является одним из самых читаемых мужских журналов в России и в мире. Более 15 миллионов человек во всем мире читают каждый номер журнала PLAYBOY. По последним данным TNS Gallup Media российское издание PLAYBOY ежемесячно читают 734 700 человек. В России рост читательской аудитории журнала по сравнению с 2006 годом составил 10,6 %. Это самый высокий показатель в сегменте мужских журналов.

29 мая 2007
http://www.press-attache.ru/Article.aspx/news/3718
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован