16 сентября 2003
1645

Владимир Мостовщиков предложил новые тренинги для членовизбирательных комиссий.

Председатель Свердловской областной избирательной комиссии Владимир Мостовщиковпредложил новые тренинги для членов участковых и территориальных избирательных комиссий.
Как передает "Новый регион", подводя итоги голосования в первом туре губернаторских выборов, глава облизбиркома заявил, что подсчет голосов на многих участках проводился не по правилам. "Члены комиссии просто вываливали все бюллетени из ящика на стол и приступали к подсчету. Такого быть не должно", - заявил В.Мостовщиков. Бюллетени должны извлекаться из ящика по одному и оглашаться членом избирательной комиссии.
По словам главы облизбиркома, это способ гораздо быстрее, нежели вываливание всех документов в кучу и последующий их разбор. Мостовщиков предложил членам избирательных комиссий убедиться в этом на практике: в качестве эксперимента нарезать 100 листов бумаги и подсчитать их обоими способами.
Председатель областной избирательной комиссии подчеркнул, что комиссии, осуществляющие подсчет голосов неверным способом, не получат премии.

16.09.2003
http://www.regions.ru/news/1233756/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован