21 сентября 2003
1398

Владимир Мостовщиков: Продолжается кампания по срыву выборов губернатора.

В Екатеринбурге продолжается активная кампания по срыву выборов губернатора Свердловской области. Как сообщил глава областной избирательной комиссии Владимир Мостовщиков, несмотря на то, что второй тур выборов губернатора не зависит от явки избирателей, и юридически будет считаться состоявшимся, даже если на участки придет два человека, неустановленные лица продолжают делать все, чтобы помешать избирателям выполнить свой гражданский долг.
Как сообщает "Новый Регион", сегодня днем в избирательную комиссию поступило сообщение о том,что в Екатеринбурге в Октябрьском районе на подъездах домов расклеиваются приглашения на выборы с вымышленными адресами избирательных участков.
Еще одна попытка срыва выборов губернатора была зафиксирована сегодня в центре Екатеринбурга. Две женщины, личности которых установить пока не удалось, обходили квартиры в домах на улице Ленина и сообщали жителям о том, что выборы главы области переносятся на следующие выходные. После получения данного сообщения на место был выслан милицейский патруль, однако поймать лже-агитаторов не удалось.
В свете данных событий заявления Аркадия Чернецкого о том, что никакой кампании по срыву выборов в Екатеринбурге не ведется, Владимир Мостовщиков прокомментировал следующим образом: "Он (Аркадий Чернецкий прим. автора) может говорить все, что угодно, однако вывод из всего происходящего можно сделать один - Аркадий Чернецкий не владеет информацией о том, что реально происходит в Екатеринбурге".

21.09.2003
http://www.regions.ru/news/1238389/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован