24 марта 2008
736

Владимир Мурзин: Фильмография

Художник

2005 Garpastum
1998 Сибирский Цирюльникъ
1998 Стрингер (Россия, Великобритания)
1997 Святой ` Saint, The (США)
1996 Последний курьер ` Der Letzte Kurier (Германия)
1994 Немой свидетель (Великобритания, ФРГ, Россия)
1993 Наводнение
1992 Маленький гигант большого секса
1992 На тебя уповаю
1992 Сталин ` Stalin (Венгрия, США)
1991 Анна Карамазофф
1991 Ближний круг
1991 Летучий голландец
1989 Камышовый рай ` Reed Paradise
1989 Лестница
1987 Время летать
1986 Борис Годунов
1984 Первый


24.03.2008

www.kino-teatr.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован