20 апреля 2005
1011

Владимир Пехтин: Дискуссии внутри `Единой России` шли всегда

Внутрипартийную дискуссию в "Единой России" вице-спикер Госдумы от фракции "Единая Россия" Владимир Пехтин поясняет невозможностью диалога с "левыми" и "правыми".

Поскольку вести конструктивный диалог ни с сегодняшними "левыми", ни с потерявшимися "правыми" не представляется возможным, видимо, назрела необходимость во внутрипартийной дискуссии, сказал Пехтин в беседе с журналистами в среду.

Вице-спикер отметил, что дискуссия ведется на основе единой платформы и единых партийных принципов и убеждений.

"Это ни в коей мере не означает, что внутри партии происходят какие-то процессы дезинтерграции", - заявил Пехтин.

По его словам, задачи, стоящие перед партией, "широки и взаимосвязаны". Это - борьба с бедностью, развитой фондовый рынок, удвоение ВВП, повышение жизненного уровня населения и расширение среднего класса.

"Цели у нас едины, а путей для их достижения видится несколько", - сказал вице-спикер.

Он также полагает, что в политике государства должен соблюдаться разумный баланс интересов бизнес-сообщества и обеспечение всех необходимых социальных гарантий для населения.

"Сегодня возникла необходимость более детально поговорить о возможных путях развития страны для того, чтобы оценить все варианты и выработать единую программную идеологию партии" - сказал он.

Пехтин также заявил, что дискуссии внутри "Единой России" шли всегда, "просто сегодня они впервые выносятся на суд широкой общественности".



РИА "Новости"

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован