13 мая 2014
2557

Владимир Плигин считает, что ЕС, дополнив им санкционный список, включил его в компанию хороших людей

Глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, пополнивший в понедельник санкционный список ЕС, считает, что Евросоюз включил его в хорошую компанию людей, отстаивающих национальные интересы России.

"Этот список включает в себя уважаемых граждан нашей страны, в том числе моих коллег, и в этой части - могу сказать - я состою в достойной компании", - заявил "Интерфаксу" в ночь на вторник В.Плигин.

Парламентарий заметил, что судьба подарила ему возможность познакомиться со многими странами, с их людьми и культурой. "И опыт общения, в том числе в странах европейского сообщества, лишь только подтверждает, насколько важно заниматься отстаиванием национальных интересов страны - это понимают и у нас и за рубежом", - сказал В.Плигин.

Что же касается санкций, и, прежде всего, в отношении физических лиц, то, уверен глава комитета, это не способствует ни развитию диалога, ни взаимопониманию, ни налаживанию взаимоотношений и в конечном счете не снимает никаких проблем.


13.05.2014

http://er-duma.ru/press/63366
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован