30 марта 2005
3938

Владимир Плотников - делегатам XVI съезда АККОРа: Мы - партнеры и соратники

От имени Аграрной партии России сердечно приветствую делегатов XVI съезда Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России.

Наша партия с глубоким уважением относится к российским фермерам. Вопреки мрачным прогнозам, фермерские хозяйства, пройдя трудный путь становления, доказали свою жизнеспособность и играют заметную роль в сельскохозяйственном производстве.

Ваш съезд проходит в тяжелое для российского села и отечественного агропромышленного комплекса время. Не счесть тех проблем и трудностей, которые выпали на долю сельских товаропроизводителей. Однако государственная власть не желает принимать во внимание нужды тех, кто трудится на земле.

Одна из причин в том, что аграрные силы разобщены и разрозненны, а значит, они не в состоянии добиться своих требований. Поэтому важнейшая задача - консолидация всех аграрных сил и создание мощной агропромышленной коалиции. Это - главный приоритет Аграрной партии России.

В лице вашей организации Аграрная партия России видит своего естественного партнера и соратника в общей борьбе за возрождение отечественного агропромышленного комплекса. Убежден, что прочное сотрудничество отвечает нашим общим интересам и принесет пользу российскому агропромышленному комплексу.

От всей души желаю вашему съезду плодотворной работы, а российским фермерам и их семьям - успехов во всех делах и благополучия!



Владимир Плотников,
Председатель Аграрной партии России


30.03.2005
http://www.agroparty.ru/releases/3/262/


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован