29 июня 2007
1411

Владимир Путин недоволен тем, что некоторые участники Госсовета переговаривались друг с другом во время его заключительной речи

Владимир Путин был недоволен тем, что некоторые участники Госсовета переговаривались друг с другом во время его заключительной речи.

"Так, коллеги, внимания прошу, пожалуйста. Я зачем сюда приехал-то?" - раздраженно прервал свое выступление президент, обращаясь к участникам, которые увлеклись разговором друг с другом.

"У нас будет время с вами еще поужинать и поговорить друг с другом. А сейчас прошу сосредоточиться на теме, ради которой мы собрались. За тысячу километров приехали сюда со всей страны", - указал президент.

"И тема важная, хочу еще раз подчеркнуть, - о детях о наших речь идет, о будущем страны. Это, может быть, рутинно, но это то, чем мы должны заниматься каждый день", - подчеркнул глава государства.

По его словам, подготовлен перечень поручений, который будет принят после доработки в соответствие с выступлениями губернаторов субъектов Федерации, замечаниями и предложениями.

"Здесь есть комплекс мер рекомендательного характера для субъектов РФ, для правительства. Конечно, мы отреагируем соответствующим образом на законодательном уровне. Я согласен с теми, кто говорит о внесении изменений в действующее законодательство, но нужна системная, постоянная работа и внимание руководителей регионов РФ и глав муниципальных образований к этим проблемам. Самое внимательное отношение должно быть к этим вопросам", - сказал Путин.

Он указал, что эти вопросы должны иметь приоритетный характер. "Что важнее? Что-нибудь построить или вложить деньги в человека? Забота о человеке - самое главное, чем мы должны заниматься в ежедневном режиме", - сказал глава государства.

РИА Новости
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован