21 ноября 2001
711

Владимир Сахаров, исполнительный директор Союза лесопромышленников, почетный гражданин Иркутской области

-- Мне нелегко вспомнить, с какого времени я читаю и выписываю главную газету Приангарья. Наверное, более сорока лет. Привлекают в ней прежде всего оперативные, свежие новости о событиях в области.

В "Восточке" я всегда находил добрые, содержательные материалы о делах лесозаготовителей, деревообработчиков и сборщиках живицы. "Иркутсклеспром", которым я долгое время руководил, активно сотрудничал с газетой. На ее страницах широко освещался опыт леспромхозов, комплексных бригад. По сути газета выступала одним из организаторов соревнований вальщиков и рабочих других профессий, которые проводились ежегодно.

И сегодня "Иркутсклеспром", Союз лесопромышленников области тесно дружат с "Восточкой", которая освещает нашу работу, острые проблемы всего лесного комплекса региона, опыт хозяйствования в рыночных условиях. В отдаленных таежных поселках областная газета остается, пожалуй, единственным ежедневным изданием, которое правдиво отражает социально- экономические перемены в сибирском крае и в стране.


27 ноября 2001
www.vsp.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован