18 декабря 2007
1279

Владимир Штернфельд утвержден вице-президентом Евро-Азиатского Еврейского Конгресса

. Д. Штернфельд - незаурядный человек с богатейшей трудовой биографией, знаменитый предприниматель, возглавивший один из крупнейших холдингов по производству цемента ОАО ""Штерн Цемент"", в состав которого входили предприятия, расположенные в различных регионах Российской Федерации. Холдинг выдавал на гора не менее 20% от общей выработки цемента в России.

В. Д. Штернфельд хорошо известен как попечитель и меценат. За строительство средней школы-интерната в городе Михайлове, детского сада в поселке Змеинка, домов для семей рабочих карьеров в поселке Октябрьский он был награжден орденом ""Меценат"".

Производственные заслуги В. Д. Штернфельд отмечены 4 орденами и 4 медалями. Он - действительный член трех академий и постоянный член Международного клуба менеджеров им. Петра Великого.

В. Д. Штернфельд удостоен ряда общественных наград, в том числе, диплома ""Национальная Гордость России"" и сделал немало пожертвований в поддержку еврейских инициатив.



http://jig.ru/index4.php/2007/12/18/vladimir-shternfeld-utverzhden-vice-prezidentom-evro-aziatskogo-evreiskogo-kongressa.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован