24 января 2009
4540

Владимир Стержаков, фильмография:

1. Плюмбум, или Опасная игра (1986) - бармен

2. Наваждение (1989) роль - Олег

3. Враг народа - Бухарин (1990) роль - Кольцов

4. Такси-блюз (1990) эпизодическая роль - музыкант в такси

5. Тихий Дон (1992/2006) роль - Шамиль мл.

6. Письма в прошлую жизнь (1994)

7. Роковые яйца (1995)

8. Возвращение броненосца (1996) роль - Полищук

9. Криминальный отдел (1997) роль - майор Чуконов

10. Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999) роль - Лебедев

11. Дом для богатых (2000)

12. Марш Турецкого (2000) 2 серия "Убить Ворона" роль - Летунов

13. Московские окна (2001) роль - Борис Федорович

14. Мужская работа (2001) роль - Лев Анатольевич Островский

15. Мусорщик (2001) - человек за рулеткой

16. Сезон охоты 2 (2001) роль - "Британ"

17. Сыщики (2001) роль - Водородов

18. В движении (2002) - эпизодическая роль редактор

19. Две судьбы (2002) 16, 17 серии роль - подполковник Андрей Иванович

20. Дорога (2002) роль - Марат

21. Дронго (2002) - эпизодическая роль официанта в гостинице

22. Каменская 2 (2002) фильм "Украденный сон" - директор строительной фирмы

23. Кодекс чести (2002) 5, 6 серии роль - Лев Анатольевич

24. Мужская работа 2 (2002) роль - Лев Анатольевич

25. Пятый ангел (2002) роль - Редактор газеты

26. Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя (2002) Дело N 24 "Пуд золота" - заказчик

27. Даша Васильева. Любительница частного сыска. Дантисты тоже плачут (2003) роль - комиссар Жорж Перье / полковник Дягтерев

28. Даша Васильева. Любительница частного сыска. За всеми зайцами (2003) роль - комиссар Жорж Перье / полковник Дягтерев

29. Даша Васильева. Любительница частного сыска. Крутые наследнички (2003) роль - комиссар Жорж Перье / полковник Дягтерев

30. Золотой век (2003) роль - Жеребцов

31. Инструктор (2003) фильм 3, 4-й "Месть Асмодея" - следователь


32. Оперативный псевдоним (2003) 10 серия

33. Подари мне жизнь (2003) роль - Вадим Каргополов

34. Черный мяч (2003)

35. Афромосквич (2004) главная роль -Аркадий Борисович Парамонов

36. Афромосквич 2 (2004) главная роль - Аркадий Борисович Парамонов

37.Даша Васильева. Любительница частного сыска 2. Дама с коготками (2004) роль - комиссар Жорж Перье / полковник Дягтерев

38. Даша Васильева. Любительница частного сыска 2. Жена моего мужа (2004) роль - комиссар Жорж Перье / полковник Дягтерев

39. Даша Васильева. Любительница частного сыска 2. Эта горькая сладкая месть (2004) роль - комиссар Жорж Перье / полковник Дягтерев

40. Даша Васильева. Любительница частного сыска 3. Несекретные материалы (2004) роль - комиссар Жорж Перье / полковник Дягтерев

41. Ландыш серебристый 2 (2004)

42. Ночной Дозор (2004) - таксист

43. Даша Васильева. Любительница частного сыска 4. Дом тетушки лжи (2005) роль - комиссар Жорж Перье / полковник Дягтерев

44. Даша Васильева. Любительница частного сыска 4. Привидение в кроссовках (2005) роль - комиссар Жорж Перье / полковник Дягтерев

45. Даша Васильева. Любительница частного сыска 4. Хобби гадкого утенка (2005) роль - комиссар Жорж Перье / полковник Дягтерев

46. Заказ (2005)

47. Косвенные улики (2005) роль: Сайкин

48. Мой личный враг (2005) роль: Михайлов

49. Не забывай (2005) роль: Бойко

50. Самая красивая (2005)

51. Стая (2005)

52. Студенты (2005) роль - Павел Ильич Гусев

53. Доярка из Хацапетовки (2006) роль - Александр Булычов отец Дмитрия

54. Кровавый круг (2006)

55. Седьмое небо (2006) роль - Барышев

56. Студенты 2 (2006) роль - заместитель декана Гусев

57. Бухта страха (2007) - следователь

58. Возвращение блудного мужа (2007) главная роль - Павел Титов / Константин Титов

59. Диверсант. Конец войны (2007)

50. Затмение (2007) 51. Золушка.ру (2007)

52. Нас не догонишь (2007)

53. Сильнее огня (Двое и война) (2007) роль - Егор Петрович отчим Марины
54. Синие ночи (2007) роль - Трофим Кузьмич Зудько

55. Студенты-International (2007)

56. Вторжение (2008)

57. ГИБДД и т.д. (2008) роль - Громов

58. Дополнительное время (2008) роль - тренера Тарасова

59. Женщина желает знать (2008)

60. Клинч (2008)

61. Новая жизнь сыщика Гурова (2008) роль - Орлов

62. Продолжение следует (2008)

63. Пуля-дура. Возвращение агента (2008)

64. Разведчики. Война после войны (2008) роль- Михайленко

65. Северный ветер (2008) роль - Сергачев

66. Хозяйка тайги (2008)

67. Широка река (2008)

68. Я - телохранитель. Старые счеты (2008)

69. Дикий (2009)

70. Доярка из Хацапетовки 2 (2009) роль - Александр Булычов

71. Суд присяжных (2009)

72. Маргоша, Маргоша 2 (2009) - Егоров Борис Наумович, владелец издательства, друг Игоря.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован