02 октября 2009
1307

`Владимир Тарасов по работе в партии и в городской Думе зарекомендовал себя только с лучшей стороны`, - Владимир Семенов

"Владимир Тарасов по работе в партии и Думе зарекомендовал себя только с лучшей стороны, это достойная кандидатура для должности секретаря городского отделения партии", - заявил НИА "Нижний Новгород" депутат городской Думы Нижнего Новгорода Владимир Семенов, комментируя назначение депутата Гордумы, начальника Управления Пенсионного фонда РФ по Нижегородской области Владимира Тарасова и.о. секретаря городского отделения партии "Единая Россия" в Нижнем Новгороде.

Собеседник агентства отметил, что он рад за своего коллегу по городской Думе Нижнего Новгорода. "Я знаю Владимира Тарасова несколько лет, знаю только с лучшей стороны, и очень рад, что партия по достоинству оценила его заслуги", - отметил Владимир Семенов.

Депутат Гордумы напомним, что Тарасов руководил местным отделением "Единой России" в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Кроме того, по его словам, как начальник управления Пенсионного фонда, Владимир Тарасов обладает уникальным опытом общения с очень важной категорией граждан, которой являются пенсионеры.

Как сообщалось ранее, депутат городской Думы Нижнего Новгорода, начальник Управления Пенсионного фонда РФ по Нижегородской области Владимир Тарасов назначен исполняющим обязанности секретаря городского отделения партии "Единая Россия" в Нижнем Новгороде.

Соответствующее решение было принято 2 октября на заседании президиума политсовета НРО "Единой России".

Кроме того, на заседании президиума была одобрена кандидатура депутата городской Думы Дзержинска, главного врача больницы N2 Сергея Шамина на пост исполняющего обязанности секретаря политсовета дзержинского городского отделения партии. Принято решение рекомендовать региональному политсовету кандидатуру Шамина для предложения его местному политсовету Дзержинского местного отделения партии для избрания на должность секретаря.

Ранее, политсовет городского отделения "Единой России" предложил региональному политсовета две кандидатуры на должность своего секретаря: мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова и депутата городской Думы Нижнего Новгорода Владимира Тарасова.

Вместе с тем, лидер НРО "Единой России" Александр Тимофеев отметил, что это не соответствует регламенту, и прерогатива выдвижения кандидата принадлежит областному политсовету, однако точка зрения местного политсовета будет рассмотрена наравне с другими предложениями.

В интервью НИА "Нижний Новгород" Владимир Тарасов заявил, что "секретарем местного отделения "Единой России" в Нижнем Новгороде должен быть мэр города Вадим Булавинов". Вместе с тем, по словам Тарасова, если партия решит, что городское отделение должен возглавить он сам, он готов это сделать. "Если партия скажет: "надо", я скажу: "есть", - пояснил он.

2 Октябрь 2009
Ирина Отмахова
www.niann.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован