28 декабря 2007
1555

Владимир Волошин: `У `Квира` - потрясающие читатели...`

Уходит 2007-й год, лица квир-сообщества делятся своими впечатлениями и пожеланиями. В первых рядах, безусловно, редакция популярного гей-журнала "Квир".

"У "Квира" - потрясающие читатели, - сказал Gay.Ru главный редактор "главного" гей-издания России Владимир Волошин. - Свободные, независимые, смелые. Раз в месяц, покупая в киоске гей-журнал, они совершают очередной камин-аут. Я горжусь вами!"

"У "Квира" - потрясающие авторы, - продолжил Волошин. - Невероятно талантливые и умные. Я люблю вас! Давайте дарить друг другу в Новом году больше радости, тепла и любви!".

Напомним, что осенью 2007 года вышел юбилейный 50-й номер популярного гей-журнала, а во второй половине 2008 года издание отметит свое пятилетие. Свежий номер "Квира" появится уже на днях - первый в новом году.

Николас Коро: "Невозможно устоять перед искушением поверить в Новогоднее чудо..."


"Невозможно устоять перед искушением поверить в Новогоднее чудо, поверить в Рождественский канун Добра, даже будучи циником до мозга костей! Просто доверьтесь этому, тщательно душимому и запираемому внутри нас самих, желанию!", - обращается к читателям Gay.Ru Николас Коро, один из известнейших специалистов в области бренд-консалтинга в Европе.

"...Оно не смертельно! Оно не исказит Ваш имидж! Оно не есть признак провинциализма или инфантилизма! Оно - это чувство робкой светлой надежды на мир без ортодоксальной злобы вокруг нас, не позволит нам самим уподобляться ханжам и витийствующим кликушам!"

"С Новым Годом, друзья! С Новым Годом, недруги! Год прошедший достоин, чтобы с ним тепло и благодарно проститься! Искренне Ваш Николас Коро".

http://www.gay.ru/news/rainbow/2007/12/31-11895.htm
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован