21 октября 2007
1332

Владимир Юрзинов: `Будем подавать жалобу на судейство`

По ходу матча с ЦСКА в Москве нижегородского "Торпедо" постоянно было впереди, но позволило армейцам перевести игру в овертайм. Однако команда Владимира Юрзинова все равно взяла верх. После игры наставник гостей заявил, что его клуб намерен подать протест на судейство, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИН.

"Что касается эпизода с моим удалением, то на несдержанность повлияла целая цепь судейских ошибок не в нашу пользу в предыдущих матчах. И когда после нарушения правил наш защитник Доника остался лежать на льду, а удаления не последовало, нервы у меня не выдержали. Глубоко извиняюсь перед зрителями и соперником за этот поступок", - отметил Юрзинов.

При этом наставник "Торпедо" добавил: "Думаю, Вячеслав Аркадьевич меня поймет, ведь его тоже удаляли. Кстати, это было в Новосибирске, когда я работал главным тренером "Сибири", так что теперь у нас с ним ничья (смех в зале). А если серьезно, то мы сейчас разговаривали с руководством клуба и будем подавать жалобу на судейство. У нас девять травмированных игроков, и дальше терпеть подобное просто нет сил".


http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl207926.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован