25 октября 2008
2505

Владимир Юрзинов: `Добились положительного результата за счет характера`

Главный тренер "Северстали" Владимир Юрзинов после матча с "Салаватом Юлаевым" (4:3 ОТ) отметил, что у его команды есть проблемы с обороной. В лазарете череповчан находятся четыре защитника, сообщает пресс-служба "Северстали".

- После матча со "Спартаком" у нас было два непростых дня. Мы очень много занимались разбором игры, готовились к следующему матчу. Сегодня соперник был серьезный и сильный, - сказал Юрзинов. - Если что-то получается, то происходят положительные эмоциональные всплески. Когда мы забили второй гол, то у нас появились хорошие моменты, появилось движение. Ребята старались, и с их стороны была очень хорошая самоотдача. Матчи идут почти друг за другом, всем командам нелегко. Но определяющим является самоотдача плюс хорошие игровые навыки, а не наоборот. Сегодня мы за счет характера смогли добиться положительного результата. Ребята сражались до конца. Хороший поединок. "Салават Юлаев" играл здорово, но еще лучше, что мы выиграли.

- С чем связано отсутствие в сегодняшнем матче Ладислава Надя?

- Надь был дисквалифицирован на один матч. Сегодня играла молодежь - Трунев, Чудинов, Егоршев. У нас есть определенные проблемы с обороной: травмированы четыре защитника. Нам с этим очень сложно справляться, но стараемся выходить из ситуации. И ребята молодцы, не подводят. Молодые, но сражаются уверенно. И мы доверяем им в ответственные моменты в конце матча.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl264848.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован