01 декабря 2007
1661

Владимир Юрзинов: `Мы допускаем грубые ошибки`

Наставник "Торпедо" Владимир Юрзинов после победы над "Сибирью" сказал, что в ближайшее время состав команды не будет кардинально меняться.

- Я очень рад, что мы сегодня выиграли. Важно то, что мы заработали сегодня три очка, и команда сражалась все 60 минут. Единственное, что нам надо уметь играть на команду. Потому что, ведя в счете 4:1, нельзя допускать такие грубые индивидуальные ошибки. Но это вопрос другой. После игры такие вещи надо разбирать, смотреть. Самое главное - это то, что мы заработали три очка. И я очень рад, что сегодня мы смогли порадовать наших болельщиков. А напряжение Все игры напряженные - легких игр не бывает. Все соперники равные и очень сильные.

- Дайте оценку двум домашним матчам, все-таки это были принципиальные соперники.

- Давайте про сегодняшний матч... Мы внесли сегодня изменения в состав. Возродили прошлогоднюю тройку, которая давала результат в высшей лиге: Горшков, Гольц и Ниживий. Сегодня мы их вновь объединили, и сыграли они здорово. Сегодня и Дима Клопов играл, и еще несколько игроков вернули в состав после паузы. Молодцы ребята, я хочу поблагодарить их за самоотверженность и за борьбу.

- Насколько игра этого состава вас удовлетворила, и сохранятся ли эти сочетания в ближайших матчах?

- Я думаю, что да. Если изменения будут, то минимальные.

- Удивило отсутствие Косоурова в сегодняшнем матче. Почему он не попал в состав?

- Потому, что играл Клопов. Алексей - хороший игрок. Мы даем игровую практику, тем, кто играл меньше и пока еще не обрел уверенность, но нам надо зарабатывать очки. Ребята будут вливаться в команду, они хорошие игроки. Но для того, чтобы играть на высоком уровне, нужна практика и уверенность.

- Когда Саюстов и Жуков возвращаются из Канады?

- Сегодня.

- Они будут играть в ближайших матчах или вы будете играть в три пары защитников?

- Мы не будем играть в три пары защитников: наши ребята выходят на лёд в первой пятерке молодежной сборной. Не имеет смысла не давать им играть.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl213361.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован