23 ноября 2008
2353

Владимир Юрзинов: `Планировали победить `Атлант`

На пресс-конференции после игры с "Атлантом" (2:3 Б) наставник "Северстали" Владимир Юрзинов выразил недовольство работой судей, сообщает официальный сайт череповчан.

- Я недоволен тем, что уже вторую игру подряд мы пропускаем в концовке. Хотя все эти моменты детально разбираем, - заметил Юрзинов. - Уже должны ответственно играть в последние минуты матча. Планировали победить, но получили только одно очко. "Атлант" - очень сильный соперник. Мы боролись на протяжении всего матча. Отметил бы некоторую лояльность судей к сопернику. Мы дома играем, будто на выезде. Эта сторона игры мне не очень понравилась. Но все-таки хочу поздравить своего коллегу с победой.

- Считаете противостояние с "Атлантом" принципиальным?

- Не хочу возвращаться к прошлому, к ошибкам судей и тому, что, к примеру, лидера нашей команды Трубачева во втором матче прошлогодней серии удалили до конца игры, а потом все признали, что это было неверным решением.

- С чем связана замена вратаря перед серией буллитов?

- Стана очень неплохо отражает буллиты. Но мастерство соперника оказалось выше.

- Сегодня у "Северстали" в заявку попали лишь 11 нападающих

- У нас больше нет. Заболел Поперечный, дисквалифицирован Надь. Наверное, в этом есть и положительные моменты - мы даем возможность играть молодым. Сегодня на лед выходили Монс, Чудинов, Трунев, Егоршев. Даем им возможность себя проявить.

- И как оцените их игру?

- Ребята стараются. Да, допускают ошибки, но они растут, добавляют в мастерстве. Нам сейчас очень не хватает центрального нападающего. Большая нагрузка выпадает на Губина и Соина.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl270651.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован