16 марта 2008
2123

Владимир Юрзинов: `Попали в восьмерку сильнейших. И это здорово!`

Главный тренер "Северстали" Владимир Юрзинов считает, что его команда выполнила главную задачу на сезон. Череповецкий клуб дошел до четвертьфинала, в котором сегодня на своем льду проиграл третий поединок серии лучшей команде регулярного чемпионата "Салавату Юлаеву" (0:3) и выбыла из борьбы за медали.

- Хотел бы поздравить "Салават Юлаев" с выходом в следующий круг. Считаю, что мы сделали на сегодняшний день все. На каждый из матчей серии мы выходили с супернастроем. Но соперник был очень силен. Против столь сбалансированной команды одного желания, к сожалению, было недостаточно, - приводит слова Юрзинова официальный сайт "Северстали". - В плане борьбы, самоотдачи у меня нет претензий ни к кому. Это же могу сказать и про организацию игры.

Я рад, что за два месяца удалось создать команду с хорошим игровым почерком. Конечно, хотелось бы достичь большего. Но нужно быть реалистом. Самое важное, что мы проявили характер, отдали все силы борьбе и в последних матчах трибуны Ледового дворца были заполнены. Это - главное, для этого мы работаем. Вообще же, могу сказать, что мы свою задачу на сезон выполнили. Попали в восьмерку сильнейших. И это здорово!

- Чего сегодня не хватило "Северстали" для успешной игры - мастерства игроков или физических сил?

- Так получилось, что весь плей-офф нам пришлось действовать достаточно ограниченным числом хоккеистов. Все матчи мы играли практически в четыре звена. Сказалась и потеря Бардина. В результате на тех ребят, кто был в строю, выпала очень большая нагрузка. К тому же и "Салават Юлаев" - очень опытная мастеровитая команда. И если в обороне мы действовали неплохо, то в атаке нам много над чем предстоит работать. Особенно в плане селекции.

- Почему сегодня не играл Сергей Соин?

- Он заболел - у него температура.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl226994.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован