17 июля 2008
2776

Владимир Юрзинов: `У нас нет Ягров и Яшиных, но есть хорошие хоккеисты`

Главный тренер "Северстали" Владимир Юрзинов провел пресс-конференцию, посвященную выходу хоккеистов из отпуска. Юрзинов рассказал, какие позиции в команде нуждаются в усилении, сообщает официальный сайт череповчан.

- На место Крога нам нужно найти нападающего высокого уровня. Как говорят, "забивного", ведь на Крога мы рассчитывали именно как на бомбардира. Кроме того, нужен один разносторонний форвард, умеющий играть и в обороне, и в атаке. И третья позиция - это защитник.

- На кого из новичков клуба вы особенно рассчитываете?

- На всех. Тот игрок, в которого я не верю, здесь бы не появился. Конечно, не всегда удается все, чего бы хотелось. Признаюсь, мы работали по кандидатурам Шишканова, Хомицкого, Калюжного и других. Но конкуренция на рынке очень высокая. Тем не менее, я доволен теми ребятами, кто к нам пришел. Да, у нас нет Ягров и Яшиных, но есть хорошие добротные хоккеисты.

- Насколько команда обновилась количественно?

- Процентов на 30. Наигрывается новое звено Якубов - Пискунов - Зевахин. К нам пришли два сыгранных друг с другом форварда из "Сибири" - Кочетков и Варламов. Сейчас подбираем партнера к ним в тройку.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl245754.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован