07 декабря 2005
1061

Владимир Жидких: 50 звезд

Рейтинг известных томских политиков, бизнесменов, руководителей предприятий, силовиков, спортсменов и работников бюджетной сферы в октябре 2005 года
На пятом месте - депутат Государственной думы Российской Федерации Владимир ЖИДКИХ. В октябре он был на шестом месте. Его фамилия по-прежнему оставалась популярной при раскрутке депутатской группы партии "Единая Россия" в городской думе. При этом необходимо заметить, что Жидких в ноябре, как и губернатор, отмечал свой день рождения. Соответственно, внимание томской прессы было на соответствующем уровне.

Рост упоминаемости Владимира Александровича в потоке вырос на 0,04 процента, но сократилось положительное упоминание - на 5,35 процента. Связано это, безусловно, с октябрьскими событиями. Жидких продолжал отдуваться за все грехи партии. Плюс ко всему он добровольно отказался от поста лидера томских единороссов, нажив себе отрицательный капитал от политических оппонентов.
Разумеется, немного вырос антирейтинг Владимира Александровича (на 0,16 процента). Это очевидно. Над политической судьбой Владимира Жидких в ноябре спели критические песни даже студенты-практиканты.

По материалам газеты "Томские вести", 07.12.2005
http://jidkih.tomsk.ru/publ/page2/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован