24 марта 2004
4370

Владимирские правые отказались вступать в организацию Ирины Хакамады

По словам лидера владимирского регионального отделения Союза правых сил Сергея Сахарова, организация СПС сохранена и продолжает работать.

"Владимирские региональные организации СПС и "Яблоко" решили объединиться и создать единый политический блок, - сообщил он корреспонденту ИА REGNUM. - Цель объединения - сплотить все действующие в области политические силы демократического толка и провести в следующий состав владимирского законодательного собрания как можно больше депутатов, которые будут отражать политические принципы "Яблока" и СПС. Сейчас во Владимирской области объявлен конкурс на лучшее название для блока. Его предварительное название: "Союз демократических сил".

Войдет ли в новое образование политическая организация Ирины Хакамады "Свободная Россия", еще не известно, по той простой причине, что неизвестно, будет ли она вообще создана во Владимире. Известно, что предложения о создании регионального отделения поступало людям, работавшим в региональном предвыборном штабе Хакамады. Но поскольку все они состоят в СПС, на предложение из Москвы они ответили отказом.

www.regnum.ru
24.03.2004
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован