16 июня 2006
1382

Владислав Третьяк: Имя главного тренера сборной РФ по хоккею объявят на следующей неделе

Имя главного тренера сборной РФ по хоккею объявят на следующей неделе
Имя главного тренера сборной России по хоккею будет объявлено на следующей неделе. Об этом по окончании Совета Федерации хоккея России (ФХР) заявил президент ФХР Владислав Третьяк.

"Сейчас мы ведем переговоры со многими специалистами, в числе которых Зинетула Билялетдинов, Вячеслав Быков, Борис Михайлов, Петр Воробьев и Валерий Белоусов", - сообщил Третьяк.

По его словам, в этом вопросе не стоит спешить, поскольку "это серьезное назначение". "Пока мы думаем", - сказал Третьяк.

Как отметил глава ФХР, тренер сборной будет назначаться на два-три года. "Если два года тренер не будет давать результатов, тогда будем принимать соответствующие решения. Успехом для сборной считаю призовые места", - сказал Третьяк.

Он также отметил, что лично он бы предпочел, чтобы тренер сборной не совмещал свою работу с деятельностью в клубе. "Я за освобожденного тренера, но сегодня такого трудно найти. С другой стороны, когда тренер освобожден, он теряет запах хоккея. Да, я понимаю, что когда он в клубе, ему сложно и тяжело. Но сегодня найти освобожденного тренера очень сложно", - подчеркнул Третьяк.

http://pda.rian.ru/sport/hockey/20060616/49629879.html
16-06-2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован