29 августа 2006
1158

Владислав Третьяк: В Чикаго открылся тренировочный лагерь российских хоккеистов

Накануне в Чикаго под руководством президента Федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка открылся тренировочный лагерь российских хоккеистов.

Во вторник пройдет второй день занятий, в которых к своим партнерам присоединятся Алексей Ковалев и Илья Брызгалов. Как подчеркнул Третьяк РИА Новости в телефонной беседе, "сбор открыт, обстановка рабочая". "По плану занятия на льду, атлетическая подготовка, бассейн, массаж, гольф", - сообщил глава ФХР.

В гольф хоккеисты играли и в понедельник. На вопрос, кто побеждает в этом виде спорта, Третьяк дипломатично ответил: "Только дружба".

Всего под началом прославленного вратаря в Чикаго собрались 13 хоккеистов, среди которых звезды Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Александр Овечкин, Сергей Федоров, Павел Дацюк, Александр Фролов, Андрей Марков.

Сбор Чикаго продлится до 1 сентября. Третьяк дал понять, что за это время он хочет выяснить мнение российских энхаэловцев о национальной команде. Чемпионат мира по хоккею 2007 года пройдет в России, и необходимо сделать все возможное, чтобы сборная начала выигрывать, уверен президент ФХР.

http://pda.rian.ru/sport/hockey/20060829/53294881.html
29-08-2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован