30 мая 2002
4230

Власти Лысьвы заявили, что долг перед газовиками погасят до сентября.

Власти города Лысьва и руководство АО "ЛМЗ" намерены погасить долг перед газовиками за поставленное топливо до сентября. Накануне в интервью местным СМИ мэр Лысьва (Пермская область) Сергей Рихтер и руководство "Лысьвенского Металлургического завода" прокомментировали ситуацию вокруг ЗАО "ЛМЗ-Энергопроизводство".
Напомним, неделю назад ООО "Пермрегионгаз" обратилось к прокурору Пермской области Александру Кондалову с просьбой вмешаться в ситуацию на ЗАО "ЛМЗ-Энергопроизводство", дочернем предприятие Лысьвенского металлургического завода. Лысьвенские металлурги задолжали газовикам около 21 миллиона рублей, и не допустили представителей "ПРГ" на территорию завода для переключения автоматики в сторону ограничения поставок газа на производственные нужды.
Как сообщает ИАА "Регион-Информ-Пермь", власти признали, что схема погашения долга выполняется с отставанием. Как сообщил журналистам Сергей Рихтер, недоплата за нынешний отопительный сезон будет погашена летом 2002 года, а к сентябрю полностью будет закрыт старый долг.

30.05.2002
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован