14 октября 2006
2275

Вначале был хлеб

Самый дешевый хлеб в России знаете где?
На Тамбовщине.
Почему?




Продукция хлебокомбината - лидер продаж в тамбовских магазинах

Это крупнейшее торговое предприятие - дело рук Попова-строителя

На приеме у председателя областной Думы В. Карева и его первого заместителя - завуч Алексеевской средней школы Жердевского района Т. Дюжева.
Нет сомнений - вопрос будет решен

Андрей Попов, поднявший в свое время практически рухнувший хлебокомбинат в областном центре, добился, чтобы с весны хлеборобы получали кредиты на масла, горючее, а еще гарантию, что по осени выращенный и собранный ими урожай не скупят по дешевке залетные вымогатели и обиралы, а закупит по твердой и достойной цене он, главный тамбовский хлебопек Попов Андрей Васильевич. У которого просчитано, сколько на каждого жителя области надо произвести зерна и муки, чтобы держать качество и цену хлеба.

Попов - популярная в здешних краях личность еще с тех пор, когда выходил победителем в схватках на рингах и татами.

Ну а теперь, вот уже десять лет подряд, он - депутат Тамбовской областной Думы. Земляки дают ему девять десятых своих голосов. Дружно и неизменно. Как первый заместитель председателя Думы он обязан проработать практически каждый законопроект. Но больше всего его душа болит за то, что связано с судьбой села, с его социальной сферой, культурой. Словом, со сбережением народа.

Вот взять, скажем, воду. Из-за небрежения и недостатка средств запущены, загрязнены водоемы, изношены водопроводы, колонки, системы очистки. А все это жизнь, здоровье людей.

Попов, с его таранной силой, добился, чтобы проблеме была посвящена отдельная программа. В рамках ее мобилизуются и ресурсы власти, и инвестиции, как государственные, так и частные.

Сорок три года Попову. Дел впереди немерено. Ну а вначале был хлеб. Он всему голова.

www.russia-today.ru
14.10.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован