31 мая 2007
3316

Внимание, в армии мой брат!

Саратовская область - Хабаровск, или Самара - Хабаровск. Такие диалоги становятся традицией.
Суть всего процесса заключается в том, что призывники 2007 года направляются в войска. А телефоном доверия является телефон дежурного по управлению Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, расположенного по улице Ленина в городе Хабаровске.
"Здравствуйте, это войсковая часть 00000, расположенная в городе Хабаровске,- слышен девичий голос,- я звоню из Кировской области. Ваш телефон мне дали в военкомате. К вам направлен служить мой брат Янников Максим Валерьевич, я бы хотела узнать".
Дежурный по управлению не в первый раз за сутки делает звонок на пересылку. И вот ответ для сестры брата. На расстоянии все же чувствуются слезы радости девушки. Ведь брат будет служить в авиационной комендатуре на Сахалине. Там водители-электрики всегда нужны. Профессию Максим получил в профтехучилище. Но больше всего обрадовался начальник авиационной комендатуры Александр Гонж, куда направлен служить солдат. Так что уважаемая Ирина Валерьевна, за своего брата не переживайте.
С 1 июня 2007 года в Краснознаменном Дальневосточном объединении Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны телефон доверия (код Хабаровска 4212) 42-20-57.

viperson.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован