11 мая 2007
1274

Внимание, в воздухе братья!

Авиация на Дальнем Востоке России в своей подготовке уверенной поступью приближается к требуемому уровню по предназначению. На прошедшей неделе, теперь с уверенностью уже можно сказать - как всегда, на всех военных аэродромах Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны прошли полеты.
Темы полетов на каждом аэродроме были разные, но одна из них всегда имеет свое место в Плане полетов. Это восстановление и поддержание навыков в технике пилотирования, навигации и боевого применения.
При систематическом проведении полетов начинают появляться и особенности в летной работе, которые имеют положительную направленность при организации этого процесса. На эти особенности необходимо обращать внимание, анализировать их и делать выводы.
Одна из них является необычной, но вполне закономерной. На одном из военных аэродромов летчиками служат братья. Нет, не близнецы, а старший и младший. Это Евгений и Дмитрий Новожиловы, Александр и Алексей Евтуховы.
Старшие братья Евгений и Александр не только сами научились поднимать в небо самолеты, но и увлекли этой профессией своих младших братьев, тем самым дали им возможность изведать, в натуре профессию летчика. Они уверенно продвигаются по программе молодого летного состава.
Теперь все чаще на аэродроме слышно: "Внимание, в воздухе братья!".

www.nasledie.ru

viperson.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован