16 октября 2009
852

Во Владимирской области появилась партия `Правое дело`

http://vladimir.rfn.ru

Накануне было зарегистрировано региональное отделение партии. Его возглавила депутат Владимирского Совета народных депутатов - Наталья Жигалова. "Правое дело", по сути, стало правопреемником "СПС".

ЕЛЕНА МАЛЫШЕВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИСПОЛКОМА РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ПРАВОЕ ДЕЛО": "В основном, члены партии "СПС". Очень долго ждали заявлений от "Гражданской силы" и партии "Демократической партии России". Но их до сих пор не поступило. Единственный человек, который к нам влился - это с "Деловой России" Александр Субботин."

Учредительный съезд Всероссийской партии "Правое дело" прошел еще в начале декабря 2008 года. Сейчас региональные отделения есть в 25 субъектах федерации. Владимирское отделение создает местные ячейки. Они уже есть в Суздале и Собинке. А вскоре появятся в Коврове, Муроме и Вязниках. Так же новая политическая сила планирует открыть свою общественную приемную. В ближайшее время партия намерена представить свою политическую программу и план антикризисных действий.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован