18 апреля 2006
1213

Во время совместной спецоперации МВД Чечни и Ингушетии убит боевик и уничтожено три базы бандитов

Оперативники Ингушетии и Чечни провели совместную операцию в районах, прилегающих к административной границе между республиками. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ингушского МВД, в ходе спецмероприятий уничтожен один боевик, ликвидировано три базы бандитов.

По данным собеседника РИА Новости, в течение трех дней операция проводилась в горно-лесистой местности, в населенных пунктах Сунженского района Чечни и Ассиновском ущелье.

"В результате проведения данных мероприятий был убит боевик, оказавший вооруженное сопротивление работникам правоохранительных органов, обнаружены и уничтожены три базы членов незаконных вооруженных формирований", - сказал представитель пресс-службы.

По словам заместителя министра внутренних дел Ингушетии Апти Халухаева, в период проведения данной спецоперации у сотрудников правоохранительных органов никаких конфликтов с населением республики не возникало.

"Каких-либо противоправных действий со стороны сотрудников МВД Чеченской Республики по отношению к населению Ингушетии, как об этом сообщали некоторые СМИ, не было. Люди с пониманием отнеслись к действиям сотрудников милиции. Во время проведения оперативных мероприятий на место выезжал и находился там до ее завершения операции замглавы МВД Чечни полковник милиции Хизир Тепсаев", - отметил он.

Все мероприятия проводились при непосредственном участии сотрудников милиции МВД Ингушетии, добавили в пресс-службе.


18.04.2006

МАГАС, РИА Новости, Мака Заурова

ug.rian.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован