17 января 2006
1184

Водители таганрогской компании `Русский транзит` продолжают голодовку

В Таганроге Ростовской области продолжается акция протеста в которой принимают участие сотрудники ООО "Русский транзит". Основное требование - отмена решения конкурсной комиссии на право осуществления пассажирских перевозок в 2006 году.
Осенью 2005 года компания "Русский транзит" проиграла конкурс на перевозку пассажиров автобусами большой вместимости. Однако организаторы конкурса заявили, что никто не останется без работы. Руководителя "Русского транзита" Игоря Третьякова такая перспектива не устроила, и он со своими работниками заявил, что будет бороться за отмену решения конкурсной комиссии.
10 января он начал голодовку со своими сторонниками. Приехавшие к участникам акции в тот же день заместитель мэра Таганрога Сергей Ревко вновь подтвердил предложение администрации выйти на работу на те же маршруты со своими автобусами, но уже в составе транспортных организаций, выигравших конкурс.
11 января трудоустройству была посвящена встреча заинтересованных лиц, но инициатор акции протеста не нее не пришел. 12 января Игорь Третьяков не явился и в суд на рассмотрение своего заявления. 14 января в субботу мэр Таганрога Николай Федянин встречался с пятью участниками акции протеста, в числе которых был и Третьяков.
Как сообщает Дон-ТР, предложения администрации пока не приняты, акция протеста продолжается.

17.01.2006
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован