14 февраля 2006
559

Военнослужащие Военно-воздушных сил России, выступающие в составе сборной на ХХ Зимних Олимпийский играх, внесли в копилку нашей команды очередные награды

Так, золото для сборной завоевала Светлана Ишмуратова в индивидуальной гонке на 15 км по биатлону и конькобежец Дмитрий Дорофеев стал серебряным призером на 500-метровой дистанции. Знаменосец российской команды на Олимпиаде-2006, показавший по сумме двух попыток результат в 70,41 секунды.

Капитан ИШМУРАТОВА Светлана Ирековна (Центральный спортивный клуб Военно-воздушных сил г. Самара), инструктор практического обучения - начальник расчета учебно-зенитной батареи учебного командного пункта в Солнечногорском р-не Московской области, выпускница Уральской государственной академии физической культуры.

Заслуженный мастер спорта (2000 г, биатлон). Чемпионка России (1997 г.) в спринте на 7,5 км., серебряный призер чемпионата России по летнему биатлону (2004 г.) в индивидуальной гонке на 15 км., бронзовый призер малого Кубка мира (2005 г.) в индивидуальной гонке на 15 км. победитель и многократный призер этапов Кубка мира 2006 года. Тренер - Фатьянов В.Н. Член сборной команды России с 1996 года. Выступает за Вооруженные силы РФ, г. Новосибирск и Челябинскую область. Награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II-степени в 2004 году.

Сержант контрактной службы Дмитрий Анатольевич Дорофеев, проходит службу в зенитном ракетном полку Командования специального назначения. Уроженец Московской области, г. Коломна. Вид спорта: конькобежный, мастер спорта международного класса. Участвовал в пяти этапах Кубка Мира. Занял первое место на дистанции 500 метров. На чемпионате Мира в этом году по спринтерскому многоборью занял второе место. Трехкратный чемпион России по спринтерскому многоборью. Первый тренер Кливчене Сергей Константинович, основной тренер Борисов Александр Николаевич.

rg.ru 14 февраля 2006 г.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован