07 октября 2004
102

Волочкова и Собчак - `стервы`

Известная история ссоры светской львицы Ксении СОБЧАК и балерины Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ, не поделивших питерского бизнесмена Вячеслава ЛЕЙБМАНА, неожиданно получила экранную версию. По заказу НТВ режиссер Владимир ФАТЬЯНОВ закончил съемки 8-серийной салонной комедии `Стервы`. Прототипами главных героинь и стали эти две самые скандальные персоны светской жизни России.


Хотя автор сериала утверждает, что никакого отношения героини к реальным светским персонажам не имеют, прослеживается совершенно ясная параллель. Одна из героинь - балерина Большого театра, а ее близкая подруга - студентка МГИМО. (Ныне Ксюша - аспирантка.) `Волочкову`, которая именуется авторами Ксенией, сыграла Александра Флоренская. Ксюшу Собчак в сериале зовут Дуней (актриса Ольга Погодина).


Балерина любит шпинат
Авторы даже внешне постарались сделать актрис максимально похожими на своих прототипов. У девушек в фильме и в жизни одна и та же прическа, даже провокационные костюмы балерины из фильма очень напоминают одежду Волочковой, в которой она выходит на светские рауты. В сериале не раз упоминается, что балерину могут выгнать из Большого театра или вот-вот предложат унизительную партию четвертого лебедя в `Лебедином озере`. Есть в фильме и упоминание о том, что балерина покидала территорию России и жила длительное время за границей, откуда и привезла домой любовь к `английскому шпинату` и машине британской королевы `бентли`. Есть в фильме и известные банкиры и олигархи, вокруг которых разыгрываются нешуточные женские страсти.


В итоге телесериал `Стервы` оказался настолько правдоподобным, что новое руководство телекомпании НТВ не решается поставить его в эфир. Видимо, предыдущая команда НТВ (а заказывали сериал именно они) была куда решительней нынешних начальников.

Тем более что, открыв новый сезон на канале сериалом `Место под солнцем` с Анастасией Волочковой в главной роли, НТВ явно попало впросак. Только ленивый не ругал `актерские` способности вездесущей балерины.



Аспирантка строит козни
- Я вообще не понимаю, почему мое имя ставят рядом с именем Собчак, - возмутилась Волочкова. - Между нами нет ничего общего, я занимаюсь творчеством, она занимается тусовкой, это диаметрально противоположные вещи. Я снялась в фильме `Место под солнцем`, а о сериале `Стервы` мне никто не говорил. Не удивлюсь, если это какая-нибудь провокация, устроенная Ксенией Собчак. У меня их было в жизни немало. Даже если этот фильм выйдет на экран, я не стану тратить время, чтобы его посмотреть.



Мы решили выяснить у настоящих Анастасии и Ксении, как они относятся друг к другу.

Ксения тоже ничего не слышала о новом фильме, но, лишь услышав имя Волочковой, пустилась в пространную речь:

- Сейчас в прессе муссируются слухи, мол, я отказалась от услуг Валентина Юдашкина, когда узнала, что у него будет одеваться Волочкова. Это полный бред! Просто нас с ним пытаются поссорить люди типа Волочковой. Даже хорошо, что она, наконец, обратилась к нормальному модельеру. У нее ведь совершенно нет вкуса в одежде, может, Юдашкин ей поможет хорошо выглядеть. Вообще я не настолько глупа, чтобы иметь в подругах такого человека, как Волочкова, которую иначе, как неприличным словом, я назвать не могу. Мы никогда не дружили, так как в ней есть черта, которую я больше всего ненавижу в людях, - это лицемерие.


Кстати
Расставшись со своей большой любовью Ксюшей Собчак, на которую Вячеслав Лейбман потратил ни много ни мало $600 тысяч, богач увлекся Анастасией Волочковой. Она, по слухам, обошлась ему еще дороже. Любвеобильный издатель (в то время он выпускал газету `Консерватор`) сошелся с еще одной светской львицей - телеведущей Юлией Бордовских. Содержание приличной женщины, имеющей собственный коттедж в Подмосковье, несколько автомашин хороших марок, маленькую дочь, рожденную вне брака, то есть лишенную законных алиментов, требует больших средств. Специалисты называют сумму не менее чем $200 тысяч в месяц. И вот стало известно, что и Юлия рассталась с плейбоем. В популярной телепередаче она с прелестной непосредственностью жаловалась на мерзкое отношение к себе, на грубость и неуважение. Не называя ни имен, ни званий бывшего возлюбленного.


Экспресс-газета, 28.09.2004http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован