23 декабря 2006
1394

Володин призывает не гнаться за количеством членов партии

Секретарь президиума Генерального совета партии Вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал более взвешенно подходить к приему новых членов в партию "Единая Россия".
"Никто не собирается искусственно затормаживать рост рядов партии.
Если люди вступают в партию, значит, они считают для себя это правильным", - сказал В.Володин на брифинге в Пензе в субботу.
"Закрываться и говорить о том, что у нас в партии уже 1 млн 200 тыс. и нам достаточно, это я считаю неправильным, - отметил В.Володин.
Но подходить более вдумчиво и более взвешенно при принятии желающих вступать в партию сегодня необходимо".
"Партии пять лет. У нас есть программа и идеология партии, и для нас крайне важно, чтобы была качественная сторона сильной, а не количественная. За количеством гнаться не нужно", - сказал В.Володин.
Он также отметил, что "Единая Россия" готова направлять в правоохранительные органы списки, которые формируются для выдвижения кандидатов в депутаты всех уровней, чтобы они проверялись "на предмет прохождения по уголовным делам либо непогашенных судимостей".
"Сегодня от региональных отделений мы требуем, чтобы предварительные списки кандидатов в законодательные собрания проходили проверку в правоохранительных органах", - отметил В.Володин.


Интерфакс
23.12.2006
http://www.volodin.ru/news_408.html

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован