23 ноября 2007
1654

Вологодский депутат обвинил `Справедливую Россию` в трусости

Депутат Законодательного собрания Вологодской области Михаил Суров заявил о своём выходе из партии "Справедливая Россия". Вместе с ним выходит и "Партия пенсионеров", в составе которой он и вошёл в "Справедливую Россию".

По словам Михаила Сурова, это связано с тем, что партия не защищает права пенсионеров и не выполнила своих обязательств перед членами партии - не включили их ни в один список и ни в один руководящий орган. Ситуацию, по словам Сурова, усугубляет и то, что на сегодняшний день предвыборная борьба в Вологодской области очень ожесточилась - избиратели практически не имеют доступа к информации о других партиях, кроме Партии власти. "Вступая во фракцию "Справедливой России" в Вологодской области, я видел ее оппозиционной, сейчас же этого нет, члены фракции боятся даже просто стоять рядом со мной".

Помимо этого, Михаил Суров отметил свои сложные отношения с губернатором Вологодской области Вячеславом Позгалёвым: "Губернатор меня не любит, я его тоже недолюбливаю - в последнее время он перестал воспринимать даже конструктивную критику, но мне не нужны эти драки, я хотел бы лучших отношений. У нас с губернатором нет личных конфликтов - это все на почве работы, но на чашу весов я, прежде всего, ставлю законность и правопорядок", - считает он, сообщает ИА СеверИнформ.

23 November 2007
electorat.info
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован