05 февраля 2007
109

Вологодский избирком: Региональное отделение ЛДПР - единственная партия, где не выбыл ни один кандидат

Избирательная комиссия Вологодской области зарегистрировала областные списки трех партий на выборы в Законодательное Собрание области 11 марта 2007 года. Как сообщает корреспондент "ИА СеверИнформ", решение было принято на заседании Избирательной комиссии 2 февраля. Зарегистрирован список кандидатов от вологодского отделения "Единой России" в количестве 55 человек, "Справедливой России" в количестве 55 человек. Кроме того, зарегистрирован список кандидатов от вологодского отделения политической партии ЛДПР в количестве 59 человек. Как отметили члены Избирательной комиссии, на сегодняшний день ЛДПР единственная партия, из списка которой не выбыл ни один кандидат. Всего на сегодняшний день из списков партий исключены 7 кандидатов. Для сравнения на прошлых выборах был снят всего один кандидат.

Вологодскому отделению партии "Союз Правых Сил" было отказано в регистрации списка кандидатов. Как пояснила председатель Избирательной комиссии Людмила Антонова , причина этого заключается в том, что сразу три кандидата по одному округу выбыли из списка. Согласно закону, это является основанием для отказа в регистрации всему объединению.
Напомним, что ранее был зарегистрирован областной список от КПРФ. На рассмотрении в областной избирательной комиссии находятся документы еще от 2 региональных отделений партий.

02-02-2007
Источник: "СеверИнформ"


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован